Ну как не дать...

Анатолий Возвышаев
Когда мужчина просит "номерок",
Даю его, ну как ему не дать.
Но, бабушкин... Ведь хитрость - не порок.
К тому ж, она так любит поболтать...

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)