Время расставит точки

Виолетта Зенченко
Время расставит точки
И надстрочные знаки.
Время разгладит кочки
И отразит атаки.

Вытащит из похмелья.
Выведет из скитаний.
Запорошит метелью
Горечь от расставаний.

Время проявит милость
И принесёт спасенье.
Что бы там ни случилось,
Кончится  всё забвеньем.

Вечным не будет бремя.
Вновь снизойдёт отрада.
Только вот это время
Как-то прожить бы надо.

13 декабря 2017 г.