Время, чеканя шаги, отправляется в вечность

Виолетта Зенченко
Время, чеканя шаги, отправляется в вечность.
Ночь, заполняя углы, стремится объять бесконечность.
Мысли, сплетаясь в клубок, закатились в пространство,
Молча оттуда являя лёгкое непостоянство.

А в доме бессонница  села  у изголовья.
Тихо шепчет на ушко невнятным своим многословьем:
«Мы с тобою отныне подруги, краса моя.
Вместе будем до дня, может статься, судного самого»…

14 декабря  2017 г.