Одеваюсь. 42-89

Владимир Смирнов-Зырин
Одеваюсь с усилием,
Молюсь безысходности.
Приступом негодности
Задыхаюсь, как пылью.

Виновата погода,
Её нестабильность.
То солнце - обильно,
Иль дождь - без повода.

Надоела словом,
Игра в жмурки.
Хочу - в Сивки Бурки,
Быть на всё готовым.

А пока с усилием,
Одеваюсь молча.
Рву хандру в клочья
И расправляю крылья.