Вы были, как мачо, великолепны!

Виолетта Зенченко
Вы были, как мачо, великолепны!
Стояли на сцене в белом костюме.
Я сидела в партере, в третьем ряду.
Вы взглядом искали, искали меня.
Нашли. И встретились взгляды и души.
И сердце моё затрепетало.

Вы пели Любовь. И голос взметался
Нежно-волнующий, мощный и страстный.
И я растворялась в ауре Вашей.
Вы подошли прямо к третьему ряду,
Руки ко мне, наклонясь, протянули…
Дыханье моё остановилось.

И не стало меня в этом партере  --
Я словно парила и наслаждалась
Голосом, песней, полётом… Любовью,
Как  небо, высокой и бесконечной.
Я вознеслась в лебединые выси
Белою птицей с Вашей ладони…

И тут я проснулась.

20.12.17