говорят, что в мире весна

Марина Юрченко Виноградова
В мире - весна?
Вот же врут безбожно как:
зимы-то не было!
Аплодисментов хотят ладоши, а...
похлопать - некому.

Недопростили и недопоняли
и всё-то -
не'до... мы.
Кто-то вольготно летает по' небу -
а нас там не было.