Ты лови меня в пути

Сергей Коробцов
Август месяц на дворе,
Время очень позднее
И с тобой в моём уме
Небо ярко-звёздное.

Может август с декабрём
Поменяем сходу?
Мы таким вот чередом
Не ходили сроду.

В небе в августе идти?
Лучше вниз кометой.
Ты лови меня в пути
На дороге этой.

Я тебя всегда ловлю
И в уме и очно,
И тебя я так люблю –
Сто процентов, точно!

8.08.03.

Фото Сергея Коробцова – солнечное августовское затмение