Агу лепетал малыш

Виолетта Зенченко
«Агу» -- лепетал малыш
И сделал свой первый шаг.
«Ага» --прошептал старик
И в небытие ушёл.
А меж междометий двух
Сверкнуло мегазвездой
Мгновенье всего одно,
Которому имя – Жизнь…

24.01.18