Воскресение

Игорь Грач 2
солнце здравствуй! я воскрес
из крови взрыхлёной людом
у меня полно небес
и вино из пересуда
страшен крест был до земли
как кричал не помню Папа
плыли люди от зари
до ночи кромешной славой
выжег рот мне уксус в смерть
я молчу и улыбаюсь
здравствуй солнце я воскрес
здравствуй солнце я покаялся
не болит душа моя
нет на море больше ветра
только солнце я умря
различил под чёрным веком
мама плакала о боге
сын болтался об отце
здравствуй солнце это ноги
это руки я воскрес
голова моя седая
ходит полем облаков
мама по пескам родная
Я БОГ...