Благая весть

Ольга Федосеева
Бурлит река. Летит стрелой.
Каньон. Не глядя – вниз.
Неведом мне покой.
Клубится вихрем взвесь.

И гул победы над собой.

Благая весть. Я есть.
И я река. Вольна и глубока,
Чиста, быстра, спокойна и строга.
Горючая слеза – моя река...

Вода в ней солона.


Aoida XX СтихиЯ