Пожелаю Себе в Новый год!

Екатерина Урванцева
Я прощаюсь с тобой, Старый год!
И пора подвести нам итоги,
Я признаюсь доставил не мало хлопот,
И сворачивал часто с дороги.
Но хорошим меня, явно не обделил,
И за это тебе благодарна!
Невесомую радость, не редко дарил,
Хоть и слезы порой лились градом.
Пожелаю я искренне счастья Себе!
Да, и правда Себе я желаю...
-Новых, лучших моментов в нелегкой судьбе,
И сама я себя поздравляю!
И желаю здоровья, любви и добра,
И улыбок, и вечной удачи!
Пусть поистине станет волшебной пора,
Пусть всё так и ни капли иначе!
И другим я желаю конечно всего,
Что они себе сами желают.
А себе я пишу только лишь оттого,
Что всегда про себя забываю.
Наступает у каждого в жизни момент,
Начинаем мы жить для других.
В тайне держим ответственно, чей то секрет,
Не подводим и любим родных.
Мы стараемся вечно и всем угодить,
Забывая о собственных целях.
Но себя иногда нужно тоже любить,
Чтоб прожить Новый год, не жалея!
Так поднимем же в полночь заветный бокал,
Рядом с ёлкой, светящей огнями!
Чтобы каждый из нас больше не забывал,
Что должны мы любить себя сами!