Сидишь дома -Не устаешь

Екатерина Урванцева
Пришел усталый муж с работы поздно,
С порога свои вещи раскидал,
И попросил не вежливо, а грозно:
"Ну, где же там мой ужин, я устал?"

-Ну, что не до солила?
Вообще не то сварила,
И мяса надо было не жалеть!
Налей скорее чаю, а то уже скучаю,
Ну, как же тяжело мне все терпеть!
Я в душ пошел помыться,
Неси мне полотенце,
И не ворчи, ты дома ведь сидишь!
Не выгодно женился ,
Я видимо ошибся,
Не успеваешь ничего, лишь спишь.
Ну, что ты там сказала?
Я ничего не слышу,
Быть может скажешь это все обман?!
Я заработал грыжу,
И выходных не вижу,
А ты лишь украшаешь наш диван.

-Ну да, ты прав любимый,
Такая я лентяйка!
Всего лишь пол помыла пару раз,
С утра я подметала, потом еще стирала,
Салат тебе строгала целый таз.
С ребенком занималась,
И в магазин ходила,
И стены отмывала от чернил.
И я не задолбалась,
И вовсе не устала,
Не баба я, а просто крокодил!