Даже без сил

Ольга Федосеева
Не хочу умирать!
Можно и так: закрыть глаза
И увидеть ночь, если невмочь.
Уснуть глубоко, даже остыть.
Но утром опять душу настежь открыть.

Даже без сил верить и ждать,
Вставая с колен, себя побеждать.


Aoida XX СтихиЯ / 27.11.1991. Ред.2.08.1998
*Сирены снов