Ты меня загубишь

Екатерина Урванцева
Я сам себе не верю, как мог в тебя влюбиться,
Ты дикая, как кошка и властная, как львица,
Глазами меня манишь и тут же избегаешь,
Меня ты словно дразнишь, но не отпускаешь.

Я сутками пытаюсь, добиться с тобой встречи,
Ты где-то пропадаешь, каждый божий вечер,
Потом внезапно снова, как раненая птица,
Прилетаешь к дому, а я не в силах злиться.

Руками обнимаешь и целуешь нежно,
А после прогоняешь, без капельки надежды,
Я устал, родная и боюсь сорваться,
Ты меня бросаешь, но не даешь расстаться.

Набираю номер, в сотый раз за вечер,
Ты меня загубишь, сердце искалечишь,
Позвонишь мне ночью, чтоб забрал из клуба,
Душу рвешь мне в клочья, леденеют губы.

Прости мне надоело, пора определиться,
Что- то нужно делать или расходиться,
Хватит издеваться! Всё давай прощаться!
Либо оставайся и перестань метаться!