Мой телефон молчит

Галина Яковлева Украина
Мой телефон молчит
Молчит, как будто неисправен.
В нём голос мамы никогда не зазвучит
Ах как лечил он мои раны.

За жизнь так накопилось много слёз
Усталости, душевной боли.
Мой разум состоит давно из грёз
В мечтах я мчусь игриво полем.

Одиночество в сердце томится
Ему бы вырваться, улететь.
Но оно как пугливая птица
Свои крылья боиться обжечь.

Хранится в душе не золота слиток
Любовь и тепло в ней в избытке живёт.
Весна! В траве так много маргариток
И пенье птиц так за душу берёт.