Доброе утро, Мир

Берегинюшка
               
Утро. Солнце. Чашка кофе.
Столько радости в душе,
Эти чувства год от года,
Сам Господь  дарует мне.
За мою любовь- святыню,
Что в душе не умерла,
Поднебесья Звезд мотивы
Преподносит мне заря!!!
Жизнь прожить-это искусство,
Для бессмертия стезя!!!
И делюсь  я этим чувством,
Познав мудрость бытия...