Снежный человек

Руслан Исаев
Снежный человек!
Векселя - на бочку!
В точку молоточки
По затылку бьют.

"Век", "чело" и "вечность",
Мыслей бесконечность.
"Точки", "бочки", "дочки" -
Персонал компьют.

Плохо-то как...
Как каблуком по каке.
Счастье - это враки,
Раки пусть свистят...