Куда идти

Ольга Федосеева
Как хочется самою стать!
Ты мне протягиваешь руку.
Согласна помощь я принять.
Хочу забыть сплошную муку.
В страданье сила? Может быть.
И горе волю закалило.
Должна узнать: куда иду?
Вперёд! Или назад бреду?
Спираль, натянутая туго,
Вдруг оборвалась, как подпруга.

Распалось время на куски.
И кто же Я? Куда идти?


Aoida XX СтихиЯ