Красота и любовь...

Владимир Окороков 2
Красота и любовь
Выбирают друг друга!..
Листопад, первый снег
И улыбки друзей,
И звенящий апрель
И свирепая вьюга,
Красота и любовь,
Что на свете сильней?!..

Ввысь летящий фарфор,
Акварели и краски!..
Белый мрамор скульптур
На аллеях садов...
Красота и любовь!..
Отвергают все маски,
И врачуют собой,
Наши раны и боль...

Наши раны и боль
По судьбе ненапрасны...
Всё ложится
к Нему на ладонь.
Покаяния цветы
Чистотой так прекрасны!..
Их взрастила добром
Твоя к людям любовь!.

Володя Окороков