Удовольствия ради, бгыгыканья для

Дмитрий Кивзунов
Лингвистический анамнез:"Руки в жо..
перед солянкой что рождается в мозгу".
И , крадётся осторожно, сзади, к каждому.
Вдруг ,хватая за плечо,
Улыбается,в лицо заглядывая, ликбез
"Ты с мозгами или без?"

А я что,не при делах,
Разгребая разный фарс,
Мажу бутерброд малиной
и шучу со всеми длинным:
Словом,смыслом,афоризмом...