Опять снежит, метёт метелица...

Валентина Игошева
ОПЯТЬ СНЕЖИТ, МЕТЁТ МЕТЕЛИЦА...

Опять снежит, метёт метелица
И ветер холоден, сердит.
Весна идёт! Никак не верится.
Но как вдали закат горит!
И вечер скрасит ожидание
Давно желанного тепла.
Пройдёт весна, а там – свидание
С тем, что душа давно ждала:
С цветущим лугом, речкой быстрою,
Со звонкой песней соловья…
В душе вспорхнёшь ты вольной птицею!
Осталось лишь дожить до дня,
В котором  солнце в речке плещется
И по утрам вдоль берегов
Туман молочно-белый стелется,
И … не достать до облаков.
23.04.2020г.