Среди отвисших берегов

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Сегодня день мой несчастливый» (Невоструева Лана)

И стану я плакучей ивой,
Среди отвисших берегов,
В объятьях мартовского ила,
Или растаявших снегов.

Ненастный день пройдёт однако,
Возможно даже навсегда,
Подсохнет грязь,исчезнет слякоть,
Душа воспрянет от тепла.

Воспрянут нежностью растенья,
Распустят листики цветы,
Придут красоты наслажденья,
Те,что в пути,нам так нужны!