Не верь, Любимая! Не верь..

Алекс Русов
Что,  зеленоглазая,  со  мной случилось?
Почему так ровно нынче сердце билось?
Ведь, совсем недавно думал
я лишь о тебе..

Почему так холоден я стал?
Ведь, ещё недавно я от счастья умирал,
только потому, что Ты на этой
есть на Земле..