счастливые

Марина Юрченко Виноградова
Они пьяны:
им горе по колено -
и влюблены.
В краю весны
сбываются Вселенной
живые сны –
не лиха фунт,
и главный поезд жизни
их – не ушёл.
Они живут
на всю катушку – в смысле:
им хорошо.

1997г.