Объявление о разрешении конфликта

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Довожу до вашего сведения, что конфликтная ситуация, история которой изложена на моей странице, наконец-то разрешилась.

Администрация Стихи.ру рассмотрела мою жалобу и пришла к выводу, что мои претензии в адрес Татьяны Игнатовой и примкнувших к ней Татьяны Шороховой и Марии Абазинки – справедливы.

Мне был возвращён доступ к странице Клуба Золотое Сечение.

К сожалению, вынуждена  объявить, что сотрудничество с выше указанными лицами с сегодняшнего дня прекращается.

Все конкурсы, начатые накануне, упраздняются.

Материалы прежних конкурсов остаются в общем доступе, в соответствующих разделах.

Оставшиеся голосования завершатся в срок ведущими конкурсов  «Хайку» и «Пересмешника» (если они не против, конечно).
Призы будут вручены Клубом в обычном порядке.

В ближайшее время будут продолжены проведения конкурсов в новом формате.
Конкурс "Лучшее стихотворение месяца" продолжу я сама.

С уважением ко всем, учредитель Клуба ЗС Анна-Верба

++

Что касается начатых недавно конкурсов (см. иллюстрацию), они являются авторскими проектами Т.Игнатовой и Т.Шороховой.
Я не имею права их использовать или продолжать от своего имени.
Поэтому, их судьбу определяют их хозяева. Но продолжать эти конкурсы им придётся в другом месте.
Здесь же, к сожалению, это теперь невозможно.
Желающие ознакомиться с материалами этих конкурсов могут их найти в авторских разделах.

Приношу всем заинтересованным лицам свои извинения. Так случилось...

++

Поскольку проведение голосований на незавершённых конкурсах явно саботитуется их ведущими, я перевела материалы в авторские разделы.
С моей стороны, была заявлена готовность содействия в подведении итогов и вручении премий. Но поскольку складывается двусмысленная ситуация, а ведущие не обременяют себя обязанностями перед своими клиентами, то я вынуждена констатировать факт: конкурсы не состоялись. За выяснениями подробностей обращайтесь непосредственно к ведущим на их страницы - Марии Абазинке и Татьяне Игнатовой.
Клуб снимает с себя всю ответственность и приносит извинения.

24.04.2020

++