Карантинная дистанционка

Кондрат Алексеев
Рыдают дети, скоро уже полночь
Родители угрюмые не спят
Зовут любых богов в свой  дом на помощь
И смачно педагогов матерят.

Заданья льются мощным водопадом
Любой пожар, способным потушить
И даже черти, выглянув из ада
Уныло спросят : «Б..дь, когда ж учить?»

Но, время, как всегда, не понарошку
Сжимает горло,  словно липкий спрут
Не отослали вовремя  "контрошку"
И, чувство, будто отдают под суд.

И, вот, уже луна рукой махнула
До дома покатилась мирно спать
Детишкам из-за тучки подмигнула
Оставив маму с папою рыдать.