Параллели

Зданович Катерина
Как-будто краски стали резче:
Там, в горизонта акварели,
Размыты все земные вещи,
Всё так, как есть на самом деле.

И если вон не лезть из кожи,
(Есть в этом точно параллели)
То ты увидеть сможешь тоже
Всё так, как есть на самом деле.