***

Зданович Катерина
Отдавался гулко
Топот моих ног -
Странная прогулка,
Вымучен предлог.
Доброй тебе ночи,
Вечная река.
В дырах червоточин
БЕрега строка.
Может быть напрасно
Мы с ним не на "Вы"?
Всё равно на разных
Берегах Невы.