Благодарность

Зданович Катерина
Ты можешь быть даже немыслимо близко,
Но мне не пробраться за собственный кокон;
Я бледная - цвета лунного диска -
Смотрю в незашторенность маленьких окон.

И только такими, как эта, ночами
Могу быть чуть ближе и даже светится
Спасибо, что ты был в самом начале,
Спасибо, что нам с тобой впредь ещё длится.