Утренние извинения

Алексей Пышкоев
Прости, моя нежная пери,
Ночное мое хвастовство.
Но мне так хотелось – ты веришь?
Поющей души торжество
Шептать, улыбаясь счастливо.
Ну, кто так умеет еще
Внимать в темноте молчаливо,
Мне носик уткнувши в плечо.


                1995год