Мезальянс 1

Шаталина Дарья
Он высок и красив.
Я была молода.
Не богат и спесив.
Я как хочешь жила.

Познакомился мы.
Так понравилась я.
Были мы сведены,
А виною - друзья. 

А потом от меня
Никак не отставал.
И малышкой всегда 
Меня своей называл.

Вышла замуж скорей
Через года я два.
Собрала всех друзей.
Через два - родила.

Хорошо было Всё.
Ну почти. Иногда.
Как купили то, сё -
Так пришла в дом беда.

Заскондалились мы
И потом развелись.
Всё ж сказки нету, увы.
Не добром разошлись.

Он высок и красив.
Я богата была.
Мир наш так справедлив.
Жизнь нас в раз развела.

23.04.2020