Бесконечность минут

Татьяна Лайвел
Бесконечность минут, уходящей бурлящей Надеждою.
И дыхания Жизни  брошен цветок, у подножья Веков.
Лепестками мгновений  прошлого,  нежного...
Тонким шлейфом любви  недосказанных слов.

Оставляя вокруг следы,  твоих рук  касания.
И Мечты... осколками музыки  строк.
Дуновение Мига -   Твоего дыхания...
Открывая Пространство в Неизвестность Миров.