Перебирая старые стихи

Ирина Холопенкова
Любви ушедшей тонкий след...
В нём флёр забытых ощущений.
Несёт он память прошлых бед
и незабытых обращений...

В нём я кротка и весела.
В нём память счастья остаётся.
И закусивши удила
навстречу мне заря несётся...

Любви ушедшей тонкий след
стирает ластик на бумаге...
Мои стихи из прошлых лет.
Дань вожделенью и отваге...