Песня Крота - к сказке Дюймовочка

Майя Писарницкая
(Сказка «Дюймовочка»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Я - в богатой шубе Крот!
В таких шубах весь наш род.
В темноте я обитаю,
Солнца яркого не знаю,
Я – в богатой шубе Крот!

Я – в богатой шубе Крот!
В таких шубах весь наш род.
Мои руки, как лопаты
Роют землю, строят хаты,
Я – в богатой шубе Крот!

Я – в богатой шубе Крот!
В таких шубах весь наш род.
Я почти совсем слепой,
Но обоняние со мной.