о том, что после...

Алексеева Наташа
Ты меня пожалел, спасибо, больше не надо.
Ведь уже не сластит ложь в обертке из-под конфеты,
Если это и есть долгожданная цель-награда,
То не нужно ни лишних фраз, и ни слов про это...

Про Любовь, что прекрасною птицею в сердце билась.
Я не знала, что цепи крепче канатной стали.
Потому то и не разорвать,не сбежать, мой милый
От тебя так просто... Но знаешь, я так устала...

И душа устала от этих сквозных ранений
От предательств, лжи, лицемерья, ненужной боли...
И теперь из всех, тех к кому со своей Любовью
Я могу идти, доверяю лишь только Богу.