Землян опыт. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Ты понял? - Мезинова Лика
Была заметна - руна рулада.         
Зла по теме - топал б, ал б, иди-ка!
То - ламбада Шара… Пут надо?

Но Данту - параш ада б мало.
Так иди, «бла-бла» - по теме... Топал,
Задал Урану (ран тема? - залы,
Бак ила, вони) землян опыт…

23.04.2020