Звонком врывается рассвет

Зоряна Тодоско
Звонком врывается рассвет.
Звонок не твой! Звонит мобильный.
Я понимаю – тебя нет!..
И это больно! Очень сильно!..

А вместо света снова тень,
из серой грусти покрывало…
Ещё один безликий день…
Как все, когда тебя не стало…