Переулок Саммера

Анатолий Сергеевич Казаков
Переулок  Саммера*
В райском уголке …
Вечность, словно, замерла
Мира - вдалеке.

Дом с наружной лестницей,
С небом - у окна,
В нём живёт отшельницей
Женщина одна.

4.1.2015. г.

*Саммеровский
  переулок
  в  Харькове.