Мне часто снятся... 23. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Мне часто снятся паруса
И океан большой,безбрежный.
Оставил я свои надежды,
Я по земле хожу друзья!

Я с детства шёл к своей мечте,
Обрёл диплом но не свободу,
Теперь смотрю друзья на воду,
Лишь на Тоболе,на реке!

Но все равно, с мечтой живу,
Ведь есть права на мотолодку!
Возьму с собой одну молодку
И с ней пойду по Иртышу!