Не жди подарков от природы!

Елена Вьюжина
 

Не жди подарков от природы,
Не верь ты линиям судьбы,
Иди навстречу непогоде
И Жизнь всегда,всегда люби!...

Ведь в ней весна и лето,
Осенняя листва и белый снег
И всё прекрасное ведь это-
В душе оставит яркий след!

В минуты горькие печали
Вы вспомните своих друзей,
Они словами утешали,
И жизнь покажется светлей!

Не жди подарков от природы,
Не верь ты линиям судьбы,
Иди навстречу непогоде
И Жизнь всегда,всегда люби!...