посвящаю Дмитрию Сулей

Ирина Барс
Лей бальзам мне на душу, лей,
Ты один, ведь, неповторимый.
Хрипотою в песнях Сулей
Душу рвёт на кусочки Дима.

Собирая волю в кулак,
Ты умеешь уйти с головою
В песню и зацепить бродяг,
Разделить свою боль с братвою.

До отказа заполнен зал,
Ты всегда приходишься кстати.
И, на каждой щеке слеза
Говорит о твоём таланте.

Пой как прежде и, душу грей,
Дай Господь тебе вёсен долгих.
Ты не просто Дима Сулей,
Ты звезда, один из немногих.