О выжившей любви

Анатолий Сергеевич Казаков
Не деньги нас спасут, которых нет,
И не тепло друзей, которых мало,
А выжившей любви вечерний свет,
Что не однажды  в  жизни нас спасала.

Бессмертны  наши души, а - тела …
Истаяли, печали побеждая,
И лишь любовь такой  же, как была,
Осталась потому, что неземная.

26.1.2016. г.