Ты чувства охраняешь...

Алевтина Мацонко
Обратно ты не спишь.
Подушка твоя смята.
Опять в мыслях летишь,
Туда,где все так свято.

Когда любовь сильна,
То нечего стыдится.
Огонь внутри горит,
Что не остановиться.

Но если заковать
И сверху надеть цепи.
Кто будет за нее,
За ту любовь в ответе?

Любовь я не корю.
Она летит как птица.
Как хочется сейчас
В любви безумной слиться.

А если отпустить?
Пусть может улетает.
Но кто ее возьмет,
Когда она большая?

Ее не унести
И нет секрета в этом.
Как хорошо вдвоем
На этом белом свете.

Стоим , рука к руке.
И чувства наши сжаты.
А впереди у нас
Сплошные перекаты.

Ну вот ты и опять
Мой номер набираешь.
Но ведь не позвонишь.
Ты сердце сохраняешь.

(ТОлько ЛГ)