На все вопросы есть ответ, на них даёт Господь...

Галина Ефатерова
            На все вопросы есть ответ,
            На них даёт Господь совет:

            Любите вы и будете любимы,
            Свет воссияет, отойдёте все от тьмы,
            Я Светом и любовью сотворил планету,
            И всю Вселенную... при том,
            Свою частицу Света, вложил Я Человеку,
            Чтоб на Земле он СТАЛ Мне, Со-Творцом!

            Творил прекрасное своей душою,
            Любил ТВОРЕНИЕ Моё,
            Тогда Своею благодатью,
            Я ИЗМЕНЮ ему земное бытие!

            Да БУДЕТ ТАК, как Я сказал вам, люди,
            Любите вы и вас возлюбит... бытие!
                Аминь!

                2020г.