Фантомы Содома

Петр Новицкий
Фантомы 
                Содома —
Бестельны, 
                но дельны;
Свирепы, 
                но слепы;
Негласны, 
              но властны.
Проходят
                охотно.
В чертоги — 
                с предлогом!
В квартиры — 
                по дырам!
По вере —
                за двери!
В кровати
                охватят
Фантомы — 
                разломят,
И в акте
                некстати
Аптечка, 
                лишь свечка.