Короно-вирусное

Мечта Сиреневая
Как весны я дожыдалась!
Раз цветет природа вся
На уме сплошная шаласть
Игры пляски и косяк!

Но чегото перемкнуло
У китайцев или где
И пришол пипец раз гулу
Все завязли в суете -

ОЙОЙОЙ Коронавирус
Панде-мия и кошмар!
Да от этого я двинусь
Забодай ваш ВОЗ комар!

В лавку в-друг иди в перчатках
Я грабитель  или кто?
Что бы значит отпечатков
Не нашол ни кто потом?

А дурные эти маски
Что не охнуть не вздохнуть!
Хорошо хоть строить глазки
Не мешают! С дедом жуть

Самогонку днем и ночью
Хлещет слова не скажи!
Уберечся ею хочет
От заразы. Он всю жизнь

Только этим и лечился!
Прав наверно старикан
Только и того что лысый
А искрит как тот вулкан!

Да и выхлоп - изверженье
Только в сени прямо чад!
Что б без голово круженья
От него тикаю в сад!

Там конечно воздух свежий
Хорошо что есть свой двор!
Только у меня ж приежий
Из раёна ухожор!

Говорят на две недели
Надо парня в карантин!
Посадили в самом деле
В хлев (а где?) чтоб там  один!

Ой как тяжко мы терпели
Те два метра-то блюсти!
Ведь мурашки на всем теле
Дрожь аж господи прости!

Целовались через маску
Обнимались издаля...
Вот и все какая радость?
Вобщем он приехал зря!

Ну а если так все лето
Это ж организму стрес!
Как же пережить все это?
Пусть ответят мне с небес!