Пустыня

Евгений Вязов
Никто Не запретит
Мечтать и думать
Даже самый
Отпетый паразит
Такой как достался
Нам сейчас
Ведёт наше племя
По Аравийской пустыне
А сам под запасся
Провизией и водой
Не забыл поделиться
С кровной братвой
На всякий пожарный
Вдруг пойдёт
Всё не так
Теория теорией
А бардак есть бардак
В лучшем проявленье
Метода тыка
То ,что получится
Наше корыто