Заключительный хор - к сказке Красная Шапочка

Майя Писарницкая
(Сказка «Красная Шапочка»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Как хорошо, что мы с тобой сегодня подружились,
И чувства добрые у всех сегодня проявились.

Припев:
Вырастай, вырастай
Стройною берёзой,
Расцветай, расцветай
Краше яркой розы!

Как хорошо, что с нами волк поёт и веселится.
Он нынче никого не съел, и этим он гордится.

Припев:
Вырастай, вырастай
Стройною берёзой,
Расцветай, расцветай
Краше яркой розы!

Как хорошо, что полон лес прекрасных, птичьих песен.
И наш союз теперь, друзья, и счастлив и чудесен!

Припев:
Вырастай, вырастай
Стройною берёзой,
Расцветай, расцветай
Краше яркой розы!

Заключение:
И Красной Шапочке теперь
Всегда, везде открыта дверь! – 2 раза.