Ультразвук...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ультразвук, что ж  шутишь так, что же ты?
Получается, дни  мои прожиты,
Ну а впрочем, наверно, ты прав,

Износились сердечка развалины,
Все стихи для любимых, раздарены
И не тешит весна, опоздав.

25.4.2017.год.