Король мой дядя унитаза. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
  «король мой дядя унитаза»
  всю приучил свою родню
  что на толчке он  безвылАзно
  по дню

  когда он выпьет литру водки
  потом пивком ещё запьёт
  то просидеть день в туалете
  могёт
      
  его желудок оказалось
  не терпит разную бурду
  срулет свободным лишь бывает
  к утру